https://sletat21.ru/
«Зов Ада» - о чем сериал и почему обогнал «Игру в Кальмара»?
27.11.2021

19 ноября вышел сериал Netflix, который по просмотрам превзошёл нашумевшую корейскую драму «Игра в кальмара».
Уже на следующий день «Зов Ада» стал самым просматриваемым в мире, вошёл в Топ-10 в 71 стране! Режиссёр сериала Ен Сан Хо, снявший известный южнокорейский фильм «Поезд в Пусан». Почему же настолько популярен?

Сюжет
Сериал примечателен необычным, оригинальным сюжетом.
Действие разворачивается в 2022 году в Южной Корее. От возникающего в небе лица, люди получают сообщения, что будут заложниками Ада и дату, время смерти. Затем появляются внеземные существа, которые выносят жестокие приговоры и отправляют в Ад людей, которым предстоит провести там от пары минут до пары десятков лет. Поначалу никто не обращает внимание, так как это разовые случаи. Однако, таких сообщений фиксируется больше и люди становятся заложниками сверхъестественных существ. Образуется религиозная группа «Новая истина», движимая идеей божественной справедливости, которая считает, что демоны приходят только за грешниками. У группы мало последователей, немногие верят в происходящее и пытаются это рационализировать, но одну из смертей показывают в прямом эфире - с этого момента мир меняется.

Продолжительность
На данный момент вышел 1 сезон, состоящий из 6 серий по 50 минут. При желании, мини-сериал можно посмотреть за один день.

Плюсы и минусы
К минусам относят графику, обилие крови, жестокости и скучная первая серия.
Но сюжет меняется, закручивается, благодаря чему сериал хочется досмотреть до конца. Также зрители высоко оценили мастерство и игру актеров.

Если соскучились по волнующим сериям и загадочным сюжетам - самое время обратить внимание на сериал "Зов крови".

Поделиться