https://sletat21.ru/
Жительница Чувашии получила премию 1 миллион рублей на конкурсе «Большая перемена»
31.01.2022

В прошлом году в «Большой перемене» приняли участие свыше двух с половиной миллионов россиян школьного возраста. В рамках этого всероссийского конкурса было представлено двенадцать вызовов. Свыше десяти тысяч учеников российских школ стали участниками отборочного этапа «Большой перемены», из них 74 школьника – полуфиналистами, а пятнадцать – финалистами, пятеро из которых получили премии в один миллион и двести тысяч рублей. Двум студентам вручили по двести тысяч.

Проект «Хочу все знать!» Кристины Петяковой (8-я гимназия Шумерли) участвовал в вызове «Делай добро!». Девушку наградили премией один миллион рублей. Она учит пенсионеров Шумерли пользоваться компьютерами, работать и общаться в интернете, проводить операции на сайте «Сбербанка», регистрировать документы в электронной форме, посещать страницы российских образовательных и социальных порталов.

Современное добровольческое движение в нашей стране базируется на принципе «Волонтерство через всю жизнь». В нем могут принимать участие россияне разного возраста – дети, молодежь и взрослые.

Кабинет министров Чувашии помогает молодым жителям республики реализовывать их социальные, культурные, спортивные, исторические и образовательные проекты.

Поделиться