https://sletat21.ru/
Водитель на «Ладе» совершил две аварии, пытаясь скрыться от полиции
26.01.2022

На Telegram-канале SinCity появилось сообщение о погоне полиции за «Ладой», что привело к возникновению нескольких аварий на пути следования легкового автомобиля. Правоохранителям удалось поймать и задержать водителя.

Сегодня в Чувашской республике примерно в полдвенадцатого дня рядом с поворотом в сторону Мариинского Посада полицейские останавливали автомобиль «Лада», но водителю почему-то не захотелось общаться с инспекторами дорожно-патрульной службы. Он нажал на газ и поехал в направлении чувашской столицы. Полицейские организовали за ним погоню. Нарушитель превысил скорость, выехал на обочину, мешая проезду других машин.

В погоне за «Ладой» участвовали экипажи двух автомобилей дорожно-патрульной службы. В поселке Кугеси дорогу перекрыли. Автотрассу М-7 загородила фура, но нарушителю удалось ее объехать. После столкновения с другим грузовиком он не остановился, а продолжил удирать от правоохранителей.

В Кугесях, где пересекаются улицы Механизаторов, Тепличная и Шоссейная, «Лада», несмотря на наличие красного сигнала на светофоре, помчалась дальше и врезалась в иномарку «Mitsubishi». Водителю пришлось спасаться бегством, но он был задержан полицейскими.

Поделиться