https://sletat21.ru/
В Чувашии три водителя попались за езду в нетрезвом виде: на них завели уголовные дела
03.01.2022

В последние дни уходящего 2021 года сотрудниками полиции было возбуждено три уголовных дела на водителей, которые в алкогольном опьянении управляли автомобилем. Все трое автолюбителей уже ранее лишались водительских прав.

В Канаше водитель Mazda 6 выезжал из двора и столкнулся с другим автомобилем. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ выявили, что владелец иномарки был пьяным. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. На водителя возбудили уголовное дело.

В Моргаушском районе на автодороге «Большой Сундырь – Большое Карачкино – Ешмолаи» сотрудники ГИБДД оставили 28-летнего водителя. На момент задержания парень находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался скрыться от сотрудников полиции. Но убежать ему не удалось. Стражи порядка догнали и задержали его. На водителя было составлено 5 протоколов: за управление машины в пьяном виде, за не повиновение сотрудникам ГАИ, а также управление не зарегистрированным автомобилем и без страхового полиса и не имеющим права управления транспортным средством.

Водитель из Аликовского района, который ранее уже был лишен прав также был задержан сотрудниками полиции за управление автомобилем в алкогольном опьянении. Мужчину отпустили под подписку о невыезде.

Поделиться