https://sletat21.ru/
«Sukhoi Superjet 100» компании «Red Wings» совершил первый рейс «Санкт-Петербург – Чебоксары»
23.01.2022

Из Санкт-Петербурга в столицу Чувашии сегодня прилетели пассажиры первого рейса этого маршрута лайнера «Sukhoi Superjet 100», которым владеет компания «Red Wings». В воскресенье ее самолет перевез 25 человек, но в Северную столицу из города Чебоксары отправится в два раза больше пассажиров.

Билет на лайнер «Sukhoi Superjet 100», который обслуживает этот маршрут, стоит порядка 3,5 тыс. руб. В следующем месяце его цена будет дороже – 4,2 тыс. руб.

Компания «Red Wings» конкурирует на маршруте Санкт-Петербург - Чебоксары с «Победой». Их услуги отличаются тем, что первому перевозчику не нужно переплачивать за багаж, размеры которого превышают нормативы компании «Победа».

У прибывшего 23 января в столицу Чувашии лайнера «Sukhoi Superjet 100» регистрационный номер RA-89184. Он вмещает сто пассажиров. Этот самолет выпускает завод, расположенный в городе Комсомольск-на-Амуре. Данному лайнеру нет еще и месяца. Он совершенно новый. Позавчера самолет вылетел из «Жуковского» и приземлился в своем базовом аэропорту «Пулково». Лайнер «Sukhoi Superjet 100» вместе с другими самолетами приобрели для обслуживания трех новых направлений с вылетом из Северной столицы в сторону Кирова, Саратова и Чебоксар.

Поделиться