https://sletat21.ru/
Сотрудница Чувашского национального музея получит грант Благотворительного фонда Владимира Потанина
22.01.2022

Подошел к завершению третий цикл «Музейного десанта» - конкурса Благотворительного фонда Владимира Потанина. В нем победили семнадцать проектов из пятнадцати субъектов Российской Федерации. Один из них разработан Татьяной Давыдовой, которая служит в Чувашском национальном музее ученым секретарем. Она стала создателем «Франчайзинговой стратегии ЧНМ», которая была названа на конкурсе лучшим «Институциональным опытом».

Евгения Мальцева консультирует ряд международных и отечественных проектов, входит в Европейскую спонсорскую организацию и возглавляет ООО «Спонсор Консалтинг». Она приедет в столицу Чувашии на встречу с Татьяной Давыдовой. Музейные сотрудники республики побывают на тренинге, который для них устроит Евгения Мальцева. Они узнают, как заинтересовать потенциальных спонсоров в сотрудничестве. Привлечь финансирование на свои проекты можно, задействовав несколько новых способов, разработанных Евгенией Мальцевой.

В течение последних двух лет Чувашскому национальному музею удавалось четыре раза выигрывать конкурсы Благотворительного фонда Владимира Потанина. Выделенное финансирование пошло на создание сайта и учебу руководителя ЧНМ Ирины Меньшиковой в Сколково.

Поделиться