https://sletat21.ru/
Штормовой ветер валил деревья и оборвал ЛЭП в Чебоксарах
01.12.2021

По сообщению Министерства по чрезвычайным ситуациям Чувашии, в некоторых районах столицы региона скорость штормового ветра в первый зимний день этого года достигала двадцати метров в секунду. В Чебоксарах из-за этого возникли некоторые проблемы.

Городская Единая дежурно-диспетчерская служба зафиксировала на шесть утра сегодняшнего дня падение деревьев в четырех местах.

В районе Ядринского шоссе коммунальные службы очистили проезжую часть от упавшего дерева. Такая же работа была проделана возле 22-го дома по улице Димитрова. Упавшие деревья, росшие возле домов № 16 по улице 139 Стрелковой дивизии и № 50 по Московскому проспекту, стали причиной повреждения автомобилей. Устранением последствий непогоды занялись сотрудники управляющих организаций.

Вчера примерно в восемь часов вечера оборвалась ЛЭП. В течение почти четырех часов электроэнергию не получали горожане, проживающие в поселке Северном.

Также сильный ветер в чувашской столице привел к падению гирлянды, украшающей Вурнарское кольцо, и светофора, который расположен в месте, где улица Дзержинского пересекается с Президентским бульваром. В 5:00 здесь запустили в действие дублирующий светофорный объект. Ремонтируют оборудование сотрудники «Дирекции гаражных хозяйств».

Поделиться