https://sletat21.ru/
Прокуратура выявила незаконно расположенную в Чебоксарах автопарковку
03.12.2021

Чувашский и марийский филиал публичного акционерного общества «Т Плюс» обратился в Калининскую районную прокуратуру, которая, подключив чебоксарские управления, занимающиеся территориальным планированием и муниципальным контролем, проверила, как исполняется федеральное законодательство и организованы автопарковки в охранной зоне, относящейся к теплотрассе. В «Т Плюс» считают, что остановочные пункты и автомобильные стоянки расположены возле теплосетей незаконно.

Представители надзорного ведомства установили, что сотрудники «Бренда» возле здания, расположенного на проспекте Тракторостроителей, 39б, уложили асфальт и устроили гостевую парковку на земле, которая входит в охранную зону теплосетей.

Некоторое время назад Калининская районная прокуратура Чебоксар после возбуждения административного дела в представлении написала, что ООО «Бренд» должно устранить эту незаконную автопарковку.

Чувашский арбитражный суд вынес решение, согласно которому «Бренду» необходимо до 22 декабря демонтировать гостевую парковку. Если это не будет сделано, то судебные приставы по исполнительному листу принудительно устранят нарушения закона.

Поделиться