https://sletat21.ru/
Из-за неисправного газового оборудования в Чувашии случается все больше происшествий
17.01.2022

Неисправное газовое оборудование или его небезопасная эксплуатация иногда приводят к разным неблагоприятным происшествиям, которые происходят в Чувашской республике. По поручению главы региона Олега Николаева, которое он дал во время проведения еженедельной планерки в Доме правительства Чувашии, в республике активизируется профилактическая работа в данном направлении.

Во время открытого обсуждения Олег Николаев сообщил, что в регионе из-за распространения угарного газа стали чаще травиться люди. Причиной его появления является неисправное оборудование. Глава Чувашской республики дал задание профильным ведомствам проверить, в каком состоянии находятся системы удаления дыма и газовое оборудование. К проведению этой профилактической работы следует подключить газовую службу.

Вчера в городах Чебоксары и Канаш произошли пожары в двух домах. Предположительная причина возгораний – неисправная дымовая труба или газовое оборудование.

В минувшее воскресенье угарный газ стал причиной отравления подростков и женщин в столице Чувашии. Их госпитализировали. Это происшествие случилось из-за неработающего вентиляционного канала, а форточка была закрыта.

Поделиться