https://sletat21.ru/
Житель Калмыкии продал сельчанину из Чувашии несуществующую вилку к мотоциклу
15.01.2022

Житель Республики Калмыкия, который обманул одного из чувашских селян, был задержан полицейскими из Чебоксарского района. Его обвиняют в похищении денег, полученных за товар, который он якобы продавал в интернете.

В середине минувшей осени молодой человек, проживающий в Чебоксарском районе, увидел в социальной сети, что кто-то продает вилку, которая подходила к его мотоциклу. Он написал продавцу и сообщил, что готов купить товар. После перевода 6 тыс. руб. желаемую вилку жителю Чувашии так никто и не прислал. Потерпевший написал продавцу письмо, но тот ему не ответил. Тогда молодой человек сообщил об этом полиции.

Правоохранители Чебоксарского района выяснили, что преступление мог совершить парень из Калмыкии, куда они отправились для его задержания. Подозреваемого привезли в Чувашскую республику, где он дал признательные показания и пообещал произвести возврат незаконно присвоенных денег. Полиция выясняет, причастен ли задержанный к другим аналогичным преступлениям.

Министерство внутренних дел Чувашии советует не осуществлять перевод денег за товары сомнительных продавцов. Пусть они пользуются услугой почты, сотрудники которой описывают вложение, проверяют его до отправления и при получении товара.

Поделиться

  • Комментарии
Загрузка комментариев...