https://sletat21.ru/
Запоздалая уборка снега в Чебоксарах привела к повреждению авто
20.01.2022

Жители Чебоксар неоднократно жаловались в средствах массовой информации и социальных сетях на то, что городские дворы и дороги завалены снегом. Два дня в столице Чувашии шел снегопад и только вчера началась работа по очистке Чебоксар от его последствий.

Сейчас улицы города более-менее доступны для нормального движения. Снежной каши на них меньше, чем пару дней назад.

Утро 20 января началось с сообщения на портале чебоксарского управления ЖКХ о том, что всем коммунальным предприятиям и управляющим компаниям поставлена задача по уборке сугробов. Также рабочие начали счищать наледь, от которой они освобождают козырьки и крыши строений. Это следовало делать несколько дней назад.

Жительница Чебоксар была сильно расстроена, когда выглянула в окно и увидела свою красную иномарку в снегу. Одним повреждением капота машина не отделалась. Серьезные повреждения сошедшая с кровли снежная лавина нанесла лобовому стеклу. Этот автомобиль стоял рядом с домом женщины на ул. Декабристов.

Снег скопился на пятом этаже, на открытом балконе. Именно он стал причиной повреждения авто горожанки. Происшествие случилось в вечернее время 18 января. Женщина пожаловалась полиции. Управляющая компания своевременно не убрала снег с дома, но ее руководство даже думать не хочет о возмещении ущерба потерпевшей.

Поделиться