https://sletat21.ru/
Ярмарка и фудкорт в Чувашии: как будет реализован проект агромаркета
13.12.2021

В 2022 году в Чувашии появятся внутренняя ярмарка и фудкорт. Об этом сообщает официальный портал органов власти Чувашии.

На заседании рабочей группы по обсуждению концепции создания торгово-логистического центра (площадки) в г. Чебоксары Олег Николаев и представители Минсельхоза, Минэкономразвития, Минстроя, Минпромэнерго, администрации г. Чебоксары и Чувашского филиала Россельхозбанка рассматривали вопросы по этой теме. На заседании были поставлены определенные задачи.

В первую очередь будут разрабатывать концепцию будущей ярмарка с/х продукции. Должно быть понимание как будет “развиваться логический центр”. Об этом сказал Глава Республики.

По реализации проекта Минсельхоз будет заниматься разработкой “дорожной карты”. Архитектор Чувашии и администрация Чебоксар должны будут рассмотреть проект с точки зрения “комплексного развития территорий и организации грамотно продуманной схемы движения автотранспорта”.

Этот проект оценивается в 700 миллионов рублей. В проект включено создание торгово-логистического центра, который будет объединять с/х рынок, логистический центр, систему продвижения продукции и предприятия общественного питания. 


Поделиться