https://sletat21.ru/
В Канаше полицейские задержали пьяного мужчину, у которого обнаружили украденные вещи
27.01.2022

Полицейские ЛО МВД РФ по Чувашии вышли на патрулирование железнодорожной станции Канаша, во время которого сотрудниками ППС был задержан пьяный 57-летний чебоксарец. Его доставили в полицейское отделение, чтобы составить админпротокол.

Правоохранители провели личный досмотр гражданина, у которого при себе была сумка с чужим паспортом, банковскими картами, планшетом и мобильным телефоном.

Полицейские установили, что ожидая на ж/д станции в Канаше поезд, задержанный подошел познакомиться к мужчине, проживающему в Вурнарском районе. Они вместе начали употреблять спиртное. Житель Чебоксар сказал, что едет в столицу Татарстана искать работу, и спросил нового знакомого, не хочет ли он к нему присоединиться.

Собутыльники зашли в электричку, но кассир их высадил, так как они не предъявили билеты. На «Канаше-2» мужчины снова употребляли алкоголь. Житель Чебоксар решил похитить у своего нового знакомого сумку-планшет. Между ними завязалась драка. Потерпевший побежал, но чебоксарцу удалось догнать мужчину. В отобранной им сумке находилось вещей на 10 тыс. руб.

Житель чувашской столицы пошел на железнодорожную станцию Канаша, где его задержали полицейские.

Поделиться