https://sletat21.ru/
В Чувашии подрядчик не сдал в срок объекты здравоохранения
02.12.2021

Министр здравоохранения Чувашии приехал с проверкой на место строительства фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП). Подрядчик не успел сдать объекты здравоохранения в назначенные сроки. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Министр здравоохранения Чувашии Владимир Степанов приехал с проверкой в село Пандиково Красночетайского района и село Чиганары Ядринского района, чтобы проверить как идет строительство фельдшерско-акушерских пунктов и лично поговорить с подрядчиком, который не успел сдать объекты в срок. 

Объекты здравоохранения должны были сдать еще в сентябре, но строительство так и не завершилось. В селе Пандиково возвели каркас, а в селе Чиганары были возведены стены, крыша, установлены окна и двери. 

Владимир Степанов заявил, что срывать сроки сдачи объектов здравоохранения недопустимо, так как жители сел могут остаться без медицинской помощи. Объекты здравоохранения должны быть сданы ровно в назначенные сроки. В связи с задержкой строительства фельдшерско-акушерских пунктов ведется претензионная работа. Дальнейшие решения по строительству ФАП будут приняты на сегодняшнем совещании с Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашии



Поделиться