https://sletat21.ru/
В Чувашии нашли пропавшего жителя Марий Эл, который ничего не помнил
28.11.2021

Житель Марий Эл, у которого существуют проблемы с памятью, получил помощь от чувашских полицейских.

Вчера в вечернее время правоохранители, которые служат в отдельном специализированном батальоне дорожно-патрульной службы Государственной инспекции по безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел России по Чувашии, патрулировали Чебоксарский район. В состав экипажа входили инспектор Николай Заводов и старший инспектор Юрий Николаев.

Полицейские увидели, что по трассе «Вятка» идет пешеход. Мужчина вышел прямо на проезжую часть дороги. Инспекторы остановились и подошли к нему. Пешеход не понимал, что попал в Чувашию. Он думал, что идет по трассе в Марий Эл.

Полицейские привезли мужчину в чебоксарский районный отдел Министерства внутренних дел, где установили фамилию, имя и отчество пешехода. Они позвонили жене заблудившегося мужчины в Марий Эл. Полиция соседней республики уже искала этого гражданина, который покинул дом в минувшую пятницу и исчез. Мобильный телефон у него отсутствовал.

Жена пропавшего жителя Марий Эл поблагодарила чувашских полицейских за оперативное оказание помощи по установлению места нахождения ее мужа, у которого возникли проблемы с памятью.

Поделиться