https://sletat21.ru/
В Чувашии на трассе «Цивильск – Ульяновск» в ДТП погибла женщина
22.01.2022

На территории Комсомольского района Чувашской республики произошла авария, в которой участвовали три автомобиля. Согласно предварительной информации, результатом дорожно-транспортного происшествия стала гибель женщины и получение травм пятью участниками аварии.

Сегодня утром примерно в 10:00 на автомобильной дороге «Цивильск – Ульяновск» недалеко от Дубовки Комсомольского района столкнулись три автомобиля. Согласно предварительной информации, в сторону города Канаш из Батырево ехал самосвал МАЗ с 32-летним водителем за рулем. Грузовую машину занесло. Она оказалась на встречной полосе и столкнулась с двумя иномарками – «Фольксваген Поло» и «Рено Каптур».

Дорожно-транспортное происшествие закончилось гибелью женщины, находившейся в автомобиле «Рено Каптур». Два пассажира, сидевших в кроссовере, получили травмы. «Скорая помощь» отвезла их в одну из ближайших больниц. В иномарке «Фольксваген Поло» среди пострадавших двое людей. Дети в машинах не ехали.

На место аварии прибыли полицейские, которые занимаются выяснением всех обстоятельств этого трагического дорожно-транспортного происшествия в Комсомольском районе Чувашской республики.

Поделиться