https://sletat21.ru/
В Чувашии на трассе М-7 в ДТП погибли три человека, включая ребенка
23.01.2022

Пресс-служба Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чувашской республике сообщила, что 22 января вечером в Ядринском районе случилось дорожно-транспортное происшествие, которое привело к гибели трех человек. Среди них был ребенок. В аварии, произошедшей на автотрассе М-7 «Волга», по информации ГИБДД, участвовали грузовик, фура и легковой автомобиль «Лада Гранта».

Согласно свидетельствам очевидцев дорожно-транспортного происшествия, легковушка по неизвестной причине ехала по встречной полосе. Она врезалась в два грузовых автомобиля, что привело к гибели ребенка и двух пассажиров постарше, которые находились в «Ладе».

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера примерно в восемь часов вечера в Ядринском районе, рядом с деревней Юваново. Легковой автомобиль направлялся в Чебоксары.

Для установления обстоятельств аварии к месту дорожно-транспортного происшествия сразу же выехали сотрудники Государственной инспекции по безопасности дорожного движения по Чувашии. На официальной странице этой организации в Instagram вчера около десяти часов вечера появилась информация о ДТП в Ядринском районе.

22 января произошла еще одна смертельная авария в Чувашии. В Рыкакасах (Моргаушский район) грузовик сбил женщину на пешеходном переходе. Она не выжила.

Поделиться