https://sletat21.ru/
В Чувашии ищут пропавшую 4 дня назад жительницу Канаша
02.12.2021

Четыре дня назад в Чувашской республике пропала 22-летняя девушка. Она ушла в неизвестном направлении. С тех пор ее никто не видел. Известно, какая на ней была одежда. Специалисты составили описание примет, по которым продолжают искать пропавшую молодую особу.

Родственники 22-летней девушки, которая покинула дом в минувший понедельник, после чего они ее больше не видели и не могли связаться с ней по телефону, просят помочь ее найти. Информацию о пропавшей молодой особе поместил сайт «Лиза Алерт». Пресс-служба Министерства внутренних дел России по Чувашии подтвердила, что пропавшую девушку Анну Александрову продолжают разыскивать.

Молодая особа проживает в городе Канаш. Четыре дня она не дает о себе знать. В понедельник ее последний раз видели родственники. Куда она направилась – не известно. Анна ушла, надев на себя розовую шапочку, коричневые ботинки, темно-синие джинсы и длинную серую курточку, прихватив черную женскую сумочку.

Худощавая русоволосая и сероглазая Анна обладает ростом 1,7 метров.

Активисты «Лизы Алерт» обратились к жителям Чувашии с просьбой сообщить им любые сведения о том, где находится Анна Александрова. Для этого просто нужно позвонить на «горячую линию» по номеру телефона 8(800)7005452. Кроме того, можно набрать 112.

Поделиться