https://sletat21.ru/
В Чебоксарах скорая помощь застряла в сугробе по дороге к больному
19.01.2022

Нынешняя зима выдалась в столице Чувашии сложной. В городе выпало очень много снега. Все дворы в сугробах. По обочинам дорог и рядом с остановками толщина снежного покрова в некоторых местах достигает двух метров. Убирать его коммунальные службы не спешат. Есть районы, где он лежит нетронутым с Нового года.

Жители Чебоксар шутят, что придет весна и снег растает сам собой. Другие говорят, что пора уже запускать снегоплавильную установку, доставленную в город несколько дней назад.

Горожане ощутили неудобства на себе. Им приходится долго добираться на работу и учебу. Дороги Чебоксар покрыты снежными наростами, которые часто становятся причиной дорожно-транспортных происшествий.

Вчера в темное время суток скорая помощь после получения вызова экстренно выехала по указанному адресу. Пациенту пришлось долго ждать врачей, так как автомобиль попал в сугроб и не мог из него выехать. Вытолкнуть машину удалось жителям чебоксарского «Байконура». Именно в этом микрорайоне скорая помощь попала в снежный плен.

Сперва люди утоптали снег, а затем начали толкать авто медиков. Весь этот процесс длился минимум полчаса, а может и больше. По расчищенной нормально дороге врачи быстрее бы попали к больному для оказания ему неотложной медицинской помощи.

Поделиться