https://sletat21.ru/
В Чебоксарах из-за нарушения ПДД «Nissan» столкнулся с «LADA Largus»
31.01.2022

В официальном аккаунте Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чебоксарам в Instagram появилось сообщение о ДТП, которое произошло вчера в столице Чувашии, где столкнулись две машины. Травмы получила автоледи.

Авария случилась в минувшее воскресенье примерно в четыре часа дня в месте, где пересекаются улицы Гагарина и Энгельса.

Согласно предварительным сведениям, легковой автомобиль «Nissan» поворачивал в левую сторону и не уступил проезд машине «LADA Largus». За рулем иномарки в тот день можно было увидеть 57-летнюю автоледи, а отечественным авто управлял 51-летний водитель. Для женщины опасные маневры завершились получением телесных повреждений.

На место совершения дорожно-транспортного происшествия незамедлительно прибыли сотрудники УМВД России по Чебоксарам. Они начали проверку по факту данной аварии.

ГИБДД чувашской столицы напомнило автомобилистам, что в Правилах дорожного движения сказано: разворот на зеленый свет и левый поворот осуществляются после того как проедут встречные транспортные средства, движущиеся по прямой или выполняющие правый поворот. Внимательность и знание правил ПДД в таких случаях водителям точно не помешают.

Поделиться