Горящие туры
Туристический кешбэк возвращается!
16.01.2022

В следующий вторник возвращается туристический кешбэк. Программа гарантирует компенсации российским туристам, путешествующим по своей стране. Продавать такие туры будут до 12 апреля, а путешествовать по кешбэку наши соотечественники смогут до конца этого месяца. В офисах отельеров и туроператоров уже готовят предложения, в том числе на Слетать.ру в Чебоксарах.

По сообщению вице-премьера правительства Чувашии Дмитрия Краснова, 1,5 тыс. туристов, посетивших республику, частично покрыли свои затраты на путешествия, участвуя в этой программе. Они жили в четырех гостиницах и трех санаториях, которые поддержали данную федеральную инициативу. На этот год запланировано увеличение числа таких отельеров.

Жительнице чувашской столицы Галине Ефремовой в 2021 году удалось посетить Калининградскую область, используя туристический кешбэк. Изначально она собиралась находиться там в течение недели, но участвуя в программе, смогла увеличить срок своего пребывания в этом регионе в два раза.

Туристический кешбэк помог чебоксарскому тревел-блогеру Наташе больше путешествовать. В своем аккаунте в Инстаграм она опубликовала подробное описание инструкции по оформлению и использованию туристического кешбэка.

Поделиться

  • Комментарии
Загрузка комментариев...