https://sletat21.ru/
Судебный пристав из Чувашии спас из горящего дома трех людей
13.01.2022

Сотруднику Федеральной службы судебных приставов по Вурнарскому району Константину Григорьеву удалось спасти трех людей, которые находились в горящем доме. Затем он помог потушить пожар.

В ноябре мужчина ехал на своей машине после работы. Проезжая одну деревню, сотрудник ФССП заметил густой дым, который исходил от загоревшихся надворных построек в частном доме. Из-за сильного ветра пламя могло перекинуться на несколько соседних строений.

Григорьев позвонил пожарным и пошел по задымленному двору к горевшему дому. Он увидел живущего здесь пенсионера, который держал в руках костыли. Мужчина попросил пристава о спасении жены и дочери-инвалида. С помощью Константина пенсионер дошел до улицы, после чего сотрудник ФССП зашел в горящий дом.

Первой Константин при помощи прибывшего вовремя местного жителя вынес пожилую женщину, а затем отправился за дочерью, которая из-за дыма ничего не видела и не могла выйти из дома.

По воспоминаниям Григорьева, эти события происходили в течение считанных минут. У него в голове была одна мысль – спасти людей. После чего до прибытия пожарных Константин постарался, чтобы огонь не перекинулся на соседние дома. Приехавшие сотрудники МЧС за очень короткое время потушили пожар.


Поделиться