Горящие туры
Сколько стоят автомобили депутатов и общественных деятелей Чувашии?
29.01.2022

Сайт «Про Город» выбрал самые приметные автомобили, на которых общественные деятели и депутаты прибыли к Чувашской филармонии, где глава республики Олег Николаев огласил послание региональному Госсовету.

Внедорожник «Тойота» митрополита Чебоксарского и Чувашского Савватия стоит примерно полтора миллиона в рублях. Главу города Чебоксары Олега Кортунова привезли на «Ниссане Теане», цена которого менее 1 млн. руб. Депутатов Госсовета Чувашии Юрия Попова и Петра Краснова доставил к филармонии внедорожник «Лексус», стоимость которого оценивается в шесть миллионов. У их коллеги Олега Дельмана – «Мерседес-Бенц». За подобную машину сейчас просят четыре миллиона.

Депутата Госдумы России Анатолия Аксакова привезли на «Камри». Такой двухлетний автомобиль стоит примерно два с половиной миллиона. У Альбира Крганова, который возглавляет Духовное собрание мусульман, есть «Мерседес-Бенц». Его ориентировочная цена 2 миллиона.

Внедорожник «Лексус», такой как у депутата Госсовета Чувашии Николая Малова, в сети можно купить за шесть миллионов, а у его коллеги Владимира Лидермана есть большая машина «Фольксваген», подобное авто продают за пять миллионов.

Поделиться

  • Комментарии
Загрузка комментариев...