https://sletat21.ru/
Полиция и ФСБ «накрыли» в Алатыре злоумышленников, продававших оружие
03.12.2021

Сотрудникам Министерства внутренних дел России по Чувашской республике, которые служат в уголовном розыске и пытаются побороть в регионе организованную преступность, поступила информация о том, что в Алатыре местные жители незаконно продают оружие.

Чувашские правоохранители оперативно провели розыскные мероприятия и установили, что частично предметы вооружения пока еще неизвестного происхождения покупали лица, которые незаконно продают оружие. Местом их проживания является Самарская область.

Правоохранители решили провести обыски в Алатыре. В город прибыли представители Федеральной службы безопасности и несколько оперативников, которые служат в уголовном розыске. Они захватили с собой Росгвардию, бойцы которой обеспечили им силовую поддержку. В одно и то же время были проведены обыски по двадцати адресам в Алатыре, где предположительно живут продавцы оружия. Также правоохранители посетили принадлежащие подозреваемым помещения. Они изъяли более 1000 автоматных и пистолетных магазинов, винтовку Мосина, маузер, патроны, газовые трубки, предохранители и т.д.

Следствие по этому делу продолжается. Правоохранители хотят отследить всю цепочку незаконного оборота предметов вооружения.

Поделиться