https://sletat21.ru/
Почта Деда Мороза начала свою работу в Чувашии
01.12.2021

До наступления Нового года осталось меньше месяца. А это значит, что пришло время написать письмо Деду Морозу. Почта России предложила в этом году отправить письма не только Деду Морозу в Великий Устюг, но и его коллегам в других регионах. В республике все желающие могут написать о своих самых откровенных мечтах чувашскому зимнему волшебнику Хел Мучи.

С 1 по 31 декабря в отделениях Почты России работает Почта Деду Морозу. Сотрудники почты рассказали, что письмо можно отправить, опустив его в специальный почтовый ящик, который располагается по адресу: проспект Ленина, 2. Рядом с этим ящиком будет изображение Хел Мучи и точный адрес: этнокомплекс «Ясна», село Кшауши, Чебоксарский район, 429520. Для того, чтобы письмо точно попало к получателя необходимо правильно заполнить адрес куда доставить письмо и приклеить марку.

Чтобы отправить письмо Деду Морозу в Великий Устюг на конверте необходимо указать следующий адрес: Дом Деда Мороза, город Великий Устюг, Вологодская область, Россия, 162390.

Работники почты ежедневно сортируют письма и отправляют их в резиденцию Деда Мороза или Хел Мучи.

Поделиться