https://sletat21.ru/
Отшельник из Чувашии просит подарить ему кошку-сфинкса
30.11.2021

У чувашского отшельника, который использовал пакеты, чтобы построить себе дом, появился собственный канал на YouTube – «Василий Васильевич». Он вчера отметил свой день рождения публикацией видеоролика о праздновании этого события.

Имениннику пришлось заготавливать дрова, чтобы протопить печку. Накануне он взял в руки топоры и записал юмористический ролик.

По словам Василия, новоселья 29 ноября не произошло, так как супруги не накопили нужной суммы на покупку нового линолеума. Именинник рассказал о восстановлении своего паспорта с помощью добрых людей. Василий выразил благодарность всем помогавшим ему выбраться из тяжелого положения, в которое он попал.

Супругам очень нужна кошка-сфинкс. Они обратились к подписчикам канала с просьбой подарить им голенькую кошечку. Все предложения супруги просят оставлять в комментариях под видео или на их странице в социальной сети Instagram.

По заверению Василия, у них с женой все хорошо. Никто не болеет.

Стоит отметить, что в этом году чувашский отшельник постоянно попадал в разные неожиданные, а порой экстремальные ситуации. У него даже забеременела жена. А скитания Василия начались после того, как он стал безработным.


Поделиться