https://sletat21.ru/
На трассе «Чебоксары – Сыктывкар» в ДТП погибли три человека
11.01.2022

Выжившая в страшной аварии девушка будет лечиться в Сыктывкаре. Ее доставкой туда займется санитарная авиация. Напомним, что смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось позавчера на автотрассе «Чебоксары – Сыктывкар». Пострадавшая сейчас находится в тяжелом состоянии.

По сообщению Минздрава Республики Коми, девушку направили в Прилузскую центральную районную больницу, где она попала в реанимационное отделение. Динамика улучшения ее самочувствия пока не наблюдается.

Сейчас медики заняты решением вопроса о том, как задействовать санитарную авиацию, чтобы перевезти пострадавшую в Эжвинский район, где ее продолжат лечить в местной больнице.

У девушки открытая черепно-мозговая травма, которая стала последствием аварии. Также у пострадавшей травмирован шейный позвоночник, переломана нижняя челюсть, ушиблены грудная клетка и мозг.

Напомним, что в минувшее воскресенье на 646 километре автотрассы «Чебоксары – Сыктывкар» произошло столкновение двух иномарок – «Лэнд Ровера» и «Тойоты Хайлюкс». Дорожно-транспортное происшествие привело к гибели пожилой пары – водителя и пассажирки «Тойоты». Мужчину, сидевшего за рулем «Лэнд Ровера», доставили в Прилузскую больницу, где он умер.

Поделиться