https://sletat21.ru/
На минувших выходных в Чувашии произошли шесть пожаров
17.01.2022

15 и 16 января в Чувашской республике произошли пожары. Из шести возгораний четыре зарегистрированы в банях.

В минувшую субботу примерно в четыре часа дня сгорела баня в Тугасах (Шумерлинский район). Сотрудники МСЧ озвучили предварительную версию причины происшествия – печь в бане эксплуатировалась не по правилам.

В ночь с 15 на 16 января такая же неосторожность привела к пожару в двух банях. Одна из них расположена рядом с частным домом в Алатыре, а вторая – в Сабанчино (Яльчикский район).

Вчера в полчетвертого дня в Уразкасах (Янтиковский район) загорелась парная, точнее ее крыша. Строение принадлежит местному 64-летнему мужчине.

16 января в пять часов дня огонь уничтожил кровлю на двухквартирном жилом доме в городе Алатырь. Сейчас продолжается выяснение обстоятельств происшествия.

Сегодня в полчетвертого ночи спасатели потушили пожар в частном доме, который находится в Канаше. Огонь частично повредил внутреннюю отделку в кухне, где находится отопительная печь. Ее труба была неисправна. Скорее всего, из-за этого случился пожар.

В текущем году сотрудники МЧС Чувашской республики зарегистрировали на территории региона 52 возгорания. Четыре человека погибли, а три получили травмы.

Поделиться