https://sletat21.ru/
Чувашские полицейские помогли найти родственников пенсионерке, которая потеряла память
29.11.2021

Чувашская полиция спасла пенсионерку, у которой возникли проблемы с памятью. Вчера в темное время суток она вышла на проезжую часть одной из республиканских дорог и двигалась в неизвестном направлении. Пожилую женщину в любой момент мог сбить проезжающий по дороге автомобиль.

В пресс-службе Министерства внутренних дел России по Чувашской республике рассказали, что в минувшее воскресенье, в вечернее время полицейские, которые служат в отдельном специализированном батальоне дорожно-патрульной службы региональной Государственной инспекции по безопасности дорожного движения, узнали, что на проезжую часть автотрассы М-7, проходящей по Козловскому району, вышла пожилая женщина. Это сообщение поступило от проезжающих мимо пенсионерки водителей.

Экипаж в составе инспекторов Михаила Кучкова и Сергея Моисеева отправились на указанное место и увидели там пожилую женщину, на которой была неприметная одежда, сливающаяся с сумраком. Старушка не понимала, где она находится. Она даже забыла, как ее зовут и где она живет.

Полицейские обратились за помощью к местным автолюбителям. Они хотели получить от них хоть какую-то информацию об этой женщине. От одного водителя инспекторы узнали, что пенсионерка живет в Козловском районе и у нее проблемы с памятью. Скорая помощь отвезла бабушку к ее родне.

Поделиться